政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页视察调研  
     
    刘芳到市水投集团、交投集团调研疫情防控和生产经营情况
    来源: 点击数:113次 更新时间:2020-3-23 9:54:46

        3月20日,市政协主席刘芳深入政协委员所在企业市水投集团河东水厂、市交投集团茂东分公司(市客运中心站),就企业在疫情防控和生产经营等情况进行调研。副主席、秘书长、办公室主任杨培基参加调研。

     

    市政协主席刘芳在市水投集团河东水厂调研

        市水投集团在严格做好疫情防控措施的同时,积极组织人员保障企业生产正常运行,确保疫情期间全市供水用水安全。刘芳走进企业的科普基地、投矾间、应急药剂投加室、反应池和控制室等,细致了解企业发展历程以及集团生产工艺、制水流程等,不时就目前的运行管理经验做法与企业负责人进行交流。他强调,市水投集团要把全市供水用水的安全放在首位,严把水质质量关和安全关;要切实抓好企业制度和信息化建设,持续加强水厂规划建设、管理水平和综合服务功能,争取早日建设成为一流供水企业。

     

    市政协主席刘芳在市交投集团茂东分公司(市客运中心站)调研

        市交投集团面向人群广、接触流动人员多,属于新冠肺炎疫情防控的“重要地带”。刘芳实地考察了该集团在体温筛查、信息查验和环境消毒等工作,随后来到GPS监控中心,实时视频连线了解当天所有车辆出行情况,对企业在疫情期间克服困难做好运营及下一步工作给予肯定。他强调,交投集团要继续落实好内部加大宣传联防联控等12条措施,进一步优化检查排查流程,确保人流车流安全有序畅通运行;要尽快恢复企业正常运营状态,发挥主营业务优势,调整好企业经营状态,尽快走出疫情困境。

     

    市政协主席刘芳讲话

        刘芳强调,企业的政协委员要充分利用政协平台为企业多做事、做好事,在企业遇到难题时,要及时收集和整理好第一手信息并向相关部门反映,充分展示委员的担当和责任,共度难关。要积极配合企业与政协共同开展提案办理工作,尤其重视调研视察,多向市委市政府提出高质量的意见和建议,为助推我市经济社会发展建言献策。企业及委员要多想办法,主动克服困难,全力为企业纾困解难,在扎实抓好疫情防控中锤炼企业应对风险能力,推动企业发展行稳致远,为维护社会稳定做出应有贡献。

     

    市水投集团董事长、总经理梁军(左),市交投集团董事长、总经理庄水金(右)介绍企业情况。

     

    座谈会现场

    (文/陈敏,图/张树)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:黄辉到企业调研复工复产 下一篇:邵杭伟到委员学校、企业调研复学复工情况
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号