政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页视察调研  
     
    邵杭伟到委员学校、企业调研复学复工情况
    来源: 点击数:113次 更新时间:2020-3-23 9:49:00

        3月20日,市政协副主席邵杭伟到委员学校、企业调研复学复工情况。

     

    市政协副主席邵杭伟(左三)在市华英外国语学校调研

        在市华英外国语学校,邵杭伟一行认真听取了市政协委员、学校董事长吴其茂关于落实疫情防控措施、宣传普及防疫知识、实施在线教学、制定复学方案情况汇报,实地察看了学校防疫设施、物资准备和“停课不停学”网课教学等情况,并根据当前疫情形势变化,对学校疫情防控,特别是复学准备工作提出了意见建议。他认为,该校作为一所民办学校,在疫情期间高度重视疫情防控工作,科学有效落实各项防控措施,精心开展在线教学,认真做好开学准备,值得充分肯定。他强调,学校疫情防控工作事关广大师生安全健康,事关每个学生学习成长,做好疫情防控仍然是当前的重要任务。要进一步将防控工作落细落实;要继续做好在线教学工作,将疫情对学生学业的影响降到最低;要积极做好复学准备工作,从复学方案、防疫物资、应急保障、教学衔接等方面做好全方位准备,为返校师生创造安全温馨的教学环境。

     

    市政协副主席邵杭伟(右二)在市新粤宝冷气有限公司调研

        在市新粤宝冷气有限公司,邵杭伟认真听取市政协委员、企业负责人王立洪介绍企业疫情防控、商品销售和疫情期间企业经营遇到的具体困难。他希望该公司继续守住防疫底线,积极应对疫情,并抓住商机,尽早部署,主动出击,实现更好发展。

    (文/图:吴慧琴)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:刘芳到市水投集团、交投集团调研疫情防控和生产经营情况 下一篇:周天到委员企业调研复工复产情况
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号