政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页视察调研  
     
    刘芳调研委员企业复工复产情况
    来源: 点击数:126次 更新时间:2020-3-13 10:20:51

    市政协主席刘芳(左二)在茂名重力石化机械制造有限公司调研

        3月12日,市政协主席刘芳到委员企业调研复工复产情况,强调要坚定信心,克服困难,科学安排,迎接疫情过后的行业春天。副主席、秘书长、办公室主任杨培基参加调研。

    与茂名重力石化机械制造有限公司部分班子成员座谈交流

        在茂名重力石化机械制造有限公司,刘芳参观展览厅,了解企业发展历史,与企业负责人、市政协常委陈宗强和公司部分班子成员座谈交流,进一步了解企业防疫具体措施和复工复产情况。刘芳充分肯定重力公司在疫情防控期间所做的大量工作,认为企业采取措施得力、复工复产有序。他强调,企业要分类别、分重点科学复产,把疫情防控和复工复产工作全面抓好,把失去的时间夺回来,尽早、尽快全面、全链条复工;积极争取与市重点项目合作挂钩,加强联系,抓紧时机,使企业在新的一年里越干越红火,效益越来越好。

    市政协主席刘芳(右一)在茂名大为集团万菲汽车有限公司调研

        在茂名大为集团万菲汽车有限公司,刘芳实地察看了汽车展厅,通过交流座谈、观看宣传片,向企业负责人、市政协委员邱炯了解疫情防控期间销售服务、发展规划和员工复工情况。刘芳鼓励企业负责人克服疫情防控期间对服务行业带来的影响,顶住压力,带领全体员工共同度过最艰难的时期,继续把产业做大做强,坚定信心迎接疫情过后的行业春天。

    与茂名大为集团万菲汽车有限公司班子成员座谈交流

    (文/图:张树)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:黄辉到委员企业调研复工复产情况 下一篇:黄辉到河东街道检查疫情防控和双创工作
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号