政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页视察调研  
     
    刘芳到委员企业调研复工复产情况
    来源: 点击数:157次 更新时间:2020-3-6 9:41:29

        3月5日,市政协主席刘芳到委员企业调研,强调委员企业在防控疫情的同时,要积极做好复工复产工作,把失去的时间抢回来,推动我市经济正常运转。副主席、秘书长、办公室主任杨培基参加调研。

    市政协主席刘芳(左一)在茂名市国际旅行社公司总部了解企业经营状况

        在茂名市国际旅行社公司,刘芳实地察看了公司经营场所,详细向市政协委员、企业负责人费民龙了解基本经营状况。他认为,茂名国旅是一个有社会责任心的企业,在疫情期间,对员工关爱备至,对客户诚信担当,希望茂名国旅增强抗“疫”信心,上半年以拉动本地需求为主,积极探索精品旅游业务,度过难关,下半年要精准发力,积极拓展业务,增加客流量,做强茂名特色的“好心国旅”。

    市政协主席刘芳(右二)在广东绿树环保涂料科技有限公司调研

        在广东绿树环保涂料科技有限公司,刘芳认真听取市政协委员、企业负责人吴金友介绍企业产品、生产、销售情况,关切的询问复工员工身体状况。他强调,受疫情影响小的企业,要加强企业管理,从本公司的产品特色、生产要求出发,做大本地品牌,争取更大的经济效益。

    市政协主席刘芳(左二)在广东汇发塑业科技有限公司调研。

        在广东汇发塑业科技有限公司,刘芳察看了生产车间,听取市政协委员、企业负责人王洪琼介绍生态农膜生产、销售及农民使用后的反馈情况。他充分肯定王洪琼坚持走科技兴企道路的做法,鼓励王洪琼要继续坚持科技兴企、生态优先,加强与高等院校和科研机构的合作,努力降低生产成本,丰富产品形态,生产更多、更好的农民用得起的生态农膜,用新科技、新技术惠及广大农民群众,在减少“白色污染”上书写委员企业的担当。

    (文/张树、图/林鹏飞)

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:周天到坡心镇调研疫情防控工作与企业复工复产情况 下一篇:刘芳到市工商联调研
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号