政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页视察调研  
     
    刘芳到市工商联调研
    来源: 点击数:147次 更新时间:2020-3-5 9:04:47

        3月4日,市政协主席刘芳到市工商联调研我市非公经济和民营企业发展情况,强调要坚定发展信心,充分发挥政协、工商联、商会作用,搭建政企沟通交流平台,集聚发展动能,共同推动我市非公经济再开新篇。

    市政协主席刘芳(右二)在大参林公司总部销售门店调研

    市政协主席刘芳(中)在大参林公司总部门诊部调研

        刘芳在走访大参林公司总部时,关切地询问企业复工复产保障、经营管理、产品供应链及用工等情况。并与市工商联和我市部分商会负责人座谈交流,听取市工商联的工作汇报,与参加座谈的商会负责人就支持抗“疫”、复工复产、打造良好营商环境等进行了良好互动,就他们提出的意见建议不时作出回应。

    市政协主席刘芳(右一)在市工商联调研

        刘芳充分肯定了市工商联和各商会在防控疫情中所展现的积极作为和使命担当。他强调,民营企业是我市经济社会发展的重要力量。这次防控疫情,市工商联认真组织发动,各地商会和广大民营企业家踊跃捐资捐物,组织抗“疫”物资,在社会上树立了“茂商”的良好形象。当前,广大民营企业家要坚定信心、保持定力,在继续支持疫情防控的同时,有力有序复工复产,保持企业正常生产经营,努力把疫情造成的损失降到最低,为茂名经济健康发展贡献力量。

    市政协主席刘芳讲话

        刘芳指出,市工商联作为具有统战性、经济性、民间性的组织,要团结和引导更多民营企业参与到我市发展中来,强化服务意识,及时、准确地反映企业的声音,为企业提供良好的资讯服务,帮助企业解决发展中遇到的困难和问题。要以打造法治营商环境为目标,引导企业遵法守法,依法经营,在法律框架范围内解决企业诉求和相关历史遗留问题,以良好的法治环境、政策环境和创新环境吸引更多企业落户茂名、投资茂名。要讲好茂名故事,增强企业担当,鼓励广大茂商投身到我市创文创卫、乡村振兴中来。市政协要努力搭建政企沟通交流平台,及时宣传中央和省、市的方针政策,广泛听取企业家的意见建议,积极反映企业关切,实实在在协助企业解决难题,凝心聚力促进茂名经济社会高质量发展。

    市政协副主席黄辉主持座谈会

        市政协副主席黄辉,副主席、秘书长、办公室主任杨培基及市工商联、部分商会负责人参加调研。

    市工商联、部分商会负责人先后发言

    座谈会现场

    (文/陈敏,图/张树)

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:刘芳到委员企业调研复工复产情况 下一篇:刘芳走访调研我市各民主党派和党外知识分子联谊会
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号