政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页委员风采  
     
    邱炯:在复工复产和防抗疫情中担当作为
    来源: 点击数:195次 更新时间:2020-3-4 16:18:54

        广东大为集团作为扎根茂名本土的汽车企业,旗下的17家子公司业务覆盖了茂名市区、茂名高新区、茂南区、电白区、高州、信宜、化州等地,为茂名地区的汽车出行提供全方位的支持和服务。

        新冠肺炎疫情发生后,市政协委员、广东大为汽车产业有限公司董事长邱炯高度重视,迅速成立疫情防控领导小组,统筹组织各公司、各部门主动作为,建立完善的疫情报备及防控体系,积极采取各种措施防控疫情,切实保障集团员工和顾客的生命安全。

    为进店的顾客测量体温

        春节假期过后,广东省开始全面复工,广东大为汽车产业有限公司作为茂名地区汽车产业标志性企业,积极响应国家号召,于2月17日起执行保障性复工方案,让一部分员工恢复生产,另一部分员工灵活居家办公,这样既减少了员工的大量聚集,也有效保障了居民汽车出行服务。

    对汽车展厅进行消毒

    对售后车间进行消毒

        邱炯要求,防抗疫情和复工复产必须两手抓,公司旗下所有复工单位都严格实行店内定时消毒,凡进店员工及顾客均需测量体温,佩戴口罩,对来自重点疫区的车辆要及时报备,全力保障员工和顾客的安全。邱炯更是多次亲临生产一线指导工作,确保集团公司在做好疫情防控的前提下,有序复工复产。

    向高州市人民医院捐赠防疫物资

        邱炯表示,作为一名政协委员,只想给守护在一线的防疫、抗疫人员尽一份绵薄之力。2月10日、11日和15日,他安排旗下广汽传祺茂名万丰和高州万祺店分别向坚守在抗疫一线的医务工作者和各大收费站的执勤人员捐赠防疫物资,为他们筑起抗“疫”的一道防线。

    向高州南、曹江、谢鸡收费站捐赠防疫物资(屏)

    向茂名、鳌头收费站捐赠防疫物资

    (文/图:广东大为集团)

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:刘芳走访调研我市各民主党派和党外知识分子联谊会 下一篇:化州市政协领导到委员企业调研
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号