政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页委员风采  
     
    刘佩斯向茂名新闻工作者捐赠防疫物资
    来源: 点击数:188次 更新时间:2020-2-19 14:32:47

        当前正处于抗击新冠肺炎疫情的关键时期,广大新闻工作者不惧艰险,奋斗在战“疫”一线。为了给奋战在抗疫一线的新闻工作者筑起一份保障、送去一份关爱,2月14日上午,市政协常委、墨懿文化传播有限公司董事长刘佩斯率旗下茂名市天雅健康管理有限公司等向茂名日报社、茂名市广播电视台捐赠乙醇消毒液、75%酒精一批,向战斗在一线的新闻工作者致敬。     

    向茂名日报社捐赠防疫物资

        刘佩斯表示,为了报道我市疫情最新情况,新闻媒体的记者们逆行而上,奋战在抗疫前线,值得尊重和敬佩。为了以实际行动支援防疫工作,承担社会责任,公司筹备了一批物资捐赠给新闻媒体的一线工作者,希望他们在工作的同时能够保护好自己。

    向茂名市广播电视台捐赠防疫物资

        “有国才有家。当国家有困难的时候,我们作为社会的普通一员,应该行动起来和社会各界一起,众志成城,共度难关。我们生活在茂名这座好心之城,更应该践行好心精神!”刘佩斯说。

        在这场抗击新冠肺炎疫情的阻击战中,茂名日报社、茂名市广播电视台全体干部职工坚守岗位,一线新闻工作者更是深入到各大医院、街道乡镇、火车站、汽车站等疫情防控重点场所,通过各种新闻渠道、新媒体平台发布疫情防控讯息,既及时传达了市委、市政府的各项政策和措施,也深入挖掘了全市一大批抗击疫情的先进典型,凝聚起众志成城、共克时艰的强大正能量。

    (文/图:墨懿文化)

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:刘芳到高州市调研政协工作和疫情防控工作 下一篇:刘芳到化州市调研政协工作和疫情防控工作
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号