政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页视察调研  
     
    刘芳到化州市调研政协工作和疫情防控工作
    来源: 点击数:180次 更新时间:2020-2-19 10:50:28

       

        2月18日,茂名市政协主席刘芳前往化州市调研政协工作和疫情防控工作,副主席黄宝强,副主席、秘书长、办公室主任杨培基参加调研。

    市政协主席刘芳(右一)到化州市南盛居委会居务协商议事会查阅工作台账

        在南盛居委会居务协商议事会,刘芳听取了南盛居委会汇报议事会工作开展有关情况,查阅了议事会工作台账。他要求,民主协商议事会要明确协商议事的边界和主题,聚焦居民关心的民生实事,让居民更广泛地参与到社区事务中来,解决居民实际困难与问题,给居民带来实惠与温暖,培养居民对社区的信任感与归属感。

    市政协主席刘芳(中)到化州市政协机关慰问机关干部

        在化州市行政中心,刘芳调研政协机关疫情防控工作情况,慰问机关干部职工。他充分肯定新冠肺炎疫情发生以来,化州市政协全力助推疫情防控工作开展、号召各界别委员倾力投入防控、踊跃捐资捐物的工作成效。他叮嘱大家要重视疫情防控关键时期的自身防护,并不断强化责任担当,继续动员广大政协委员主动参与到疫情防控工作中来,聚焦返工返岗返学、社区农村防控、复工复产等当前工作重点,为党委政府提供及时准确的信息参考。

    市政协主席刘芳(中)到市政协化州工作组委员工作室了解工作组履职情况

        在市政协化州工作组委员工作室,刘芳详细了解工作组的履职情况和委员工作室活动场所防疫消毒情况。他希望广大政协委员积极发挥自身资源优势,为疫情防控建言资政,做好凝聚共识的各项工作,在自己的岗位上发挥积极作用。

    市政协主席刘芳(右二)在化州市济群药业有限公司听取企业负责人介绍复工复产及防疫工作情况

        在化州市济群药业有限公司,刘芳认真了解该企业复工复产及防疫工作情况,对企业积极的生产状况和细致的疫情防控措施给予了肯定。他强调,当前疫情防控形势依然严峻,企业要高度重视,把防疫工作当作头等大事,切实承担主体责任和社会责任,严格落实各项防控措施。他希望企业克服当前困难,增强信心,在政府相关部门的帮助指导下,精心组织有序复工复产,努力降低疫情造成的不利影响,保障物资供应和市场供应,推动企业良性发展。

    (文/张树,图/林鹏飞)

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:刘佩斯向茂名新闻工作者捐赠防疫物资 下一篇:崔锡明到民胜村调研疫情防控工作
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号