政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页视察调研  
     
    刘芳到茂南检查督导新冠肺炎防控并调研政协工作
    来源: 点击数:196次 更新时间:2020-2-18 18:19:36

        2月17日,市政协主席刘芳前往茂南区检查督导新冠肺炎防控并调研该区政协工作,副主席、秘书长、办公室主任杨培基参加调研。

    市政协主席刘芳(右二)在新坡镇高岭村委会桥东新村检查疫情防控工作

        在新坡镇高岭村委会桥东新村,刘芳询问该村防疫工作开展情况,详细了解村民居家、人员摸排工作等,同时叮嘱镇、村干部要时刻注意天气变化、关心村民防寒保暖问题,劝导村民不串门、不聚会。

    市政协主席刘芳(中)在茂名市实华东油化工有限公司调研企业复工复产及防疫工作情况

        在茂名市实华东油化工有限公司,刘芳向企业负责人了解复工复产及防疫工作情况。他强调,区政府相关部门要提前梳理规模以上企业复工情况,做到对企业所有员工去向清晰,台账清楚,同时监督企业贯彻落实好市委、市政府的相关要求,坚决杜绝发生因复工导致的集聚性感染病例。

    市政协主席刘芳(右三)在茂名汽车总站调研联合检疫站防疫工作开展情况。

        在茂名汽车总站,刘芳实地察看了该处联合检疫站工作开展情况,检查了售票大厅、候车室等场所的抗疫宣传和防疫消毒工作。他指出,交通运输行业岗位特殊,疫情防控压力大,检查人员要克服困难和阻力,密切注意人员流动情况,确保每一趟旅客的往返都有序、健康、平安。

    市政协主席刘芳(中)在茂南区政协红旗街道联络组龙山社区民主协商议事会察看日常工作开展情况

        在茂南区政协红旗街道联络组龙山社区民主协商议事会,刘芳察看了议事会硬件设施建设情况和日常工作开展情况。他要求,民主协商议事会在议事过程中要充分听取群众的声音,不断总结经验,以点带面将基层协商民主建设不断推向纵深,凝聚共识,化解矛盾,为推进我市基层协商民主建设发挥政协作用。

    市政协主席刘芳(左一)在茂南第五建筑安装工程公司调研防疫工作情况

        在市政协委员陈成汉所在企业茂南第五建筑安装工程公司,刘芳详细了解设在该公司的市政协茂南工作组履职情况和委员工作室活动场所消毒防疫工作情况。他要求相关负责人要对活动场所进行地毯式消毒,确保疫情防控关键期责任到位、措施得力、防控有力;非常时期政协委员要发挥敢于担当、勇于担当的先锋作用,带头参与到防控疫情工作中去,为企业顺利复工复产发挥积极作用。

    市政协主席刘芳(中)在茂南区政协机关慰问干部。

        在茂南区政协机关,刘芳与机关干部亲切交谈,叮嘱他们要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,做好服务委员工作的同时加强自身防护,切实负起防控责任,坚定信心,严格按照上级要求落实好疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

    (文/张树、图/林鹏飞)

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:崔锡明到民胜村调研疫情防控工作 下一篇:茂名政协第三批捐助数据
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号