政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页政协动态  
     
    茂南政协抗“疫”显担当
    来源: 点击数:127次 更新时间:2020-2-15 22:40:23

        面对突如其来的新冠肺炎疫情,茂南区政协加强思想政治引领,深入挂点镇街督导,发出倡议,动员政协委员参与防控、捐款捐物,确保相关工作在区委、区政府的统一领导下有力、有序、有效推进。

    茂南区政协主席刘进廷(左一)在红旗街道龙山社区检查疫情防控工作

        春节期间,区政协领导班子成员多次深入到各自挂点镇街进行督导。在红旗街道督导时,刘进廷指出,要坚决贯彻落实各级党委政府的决策部署,全员发动,社区要严格按照“十个一律”的要求,实行“网格化”管理,落实疫情相关的宣传、防范、管控等措施。

        区政协向全体委员发出倡议书,倡议委员加强正面信息传递,全力配合做好不组织年例、不组织任何群体性活动、不去已有疫情的地区旅游和居住等工作,做到科学防控。

        区政协机关干部认真落实个人状态“零报告”,积极动员有条件的委员企业踊跃捐赠善款和防控物资,为疫情防控和病人救治提供支援和保障。目前,区政协支持红旗街道、龙山社区防疫工作经费4万元,政协委员已捐款捐物约30万元。

    (文/图:茂南政协)

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:茂名政协第三批捐助数据 下一篇:崔锡明到七迳镇检查督导新冠肺炎疫情防控和创卫工作
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号