政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页政协动态  
     
    崔锡明到七迳镇检查督导新冠肺炎疫情防控和创卫工作
    来源: 点击数:146次 更新时间:2020-2-14 17:26:04

        2月13日下午,市政协副主席崔锡明到高新区七迳镇检查督导包联片区新冠肺炎疫情防控工作。市科技局调研员、高新区管委会副主任陈军,以及市级各包联单位相关人员参加。

    市政协副主席崔锡明(右二)为那艮村委会送上疫情应急物资

        崔锡明先后到那艮、那增、七迳等村委会疫情防控检查点,详细了解各卡点排查情况、值守人员防护情况、疫情应急物资准备情况、重点地区返乡来访人员登记跟踪情况。

    市政协副主席崔锡明(右三)在那增村委会检查疫情防控工作

        崔锡明指出,要提高政治站位,各级干部要靠前指挥,压实责任,守土尽责,守土尽职;各检查点要有守护家园的觉悟,切实挑起疫情防控关口重任,认真做好监测和登记,绝不允许有麻痹大意和侥幸心理。认真抓实、抓细疫情防控各项工作,坚决防输入、防扩散、防输出,守护好乡亲父老的生命安全和身体健康。继续做好湖北及周边疫区返乡来访人员摸排工作,建立健全台账清单,做到底数清、情况明。加大疫情防控宣传力度,提高村民自我防护意识和能力,尤其是利用公众号、微信等无接触媒介进行宣传,做到全覆盖、不漏村、不漏人。各包联单位要克服困难,想方设法,积极帮助各村缓解新冠肺炎疫情应急物资紧缺的困难。继续加强创卫工作力度,发挥前阶段工作成果,做好村内环境卫生工作,进一步提高村民群众参与创卫、支持创卫的积极性和主动性。

    市政协副主席崔锡明(右三)在七迳村委会检查疫情防控工作

    (图/文:刘桂升)

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:茂南政协抗“疫”显担当 下一篇:茂名市政协关于九届三次会议以来提案工作情况的报告
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号