政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页政协会议  
     
    刘芳主持召开市政协党组(扩大)会议
    来源: 点击数:180次 更新时间:2020-2-4 14:43:35

        2月3日,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神,以及李希书记在省防控工作领导小组(指挥部)视频会议上的讲话精神、市防控工作领导小组(指挥部)视频会议的讲话,研究部署贯彻落实工作。市政协党组书记、主席刘芳主持并讲话。

    会议现场。

        刘芳强调,全市各级政协组织和广大政协委员要认真贯彻落实习近平总书记对当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作做出的重要指示精神,以及中央、省委和市委工作部署,切实把人民群众的生命安全、卫生安全和健康安全放在首位。要按照市委的要求,坚决贯彻执行各项规定,积极开展网格化排查工作;全体政协委员、机关干部职工要严防侥幸心理,自觉配合做好返茂情况登记,加强人员健康监测,及时做好应急预案和应对准备;扶贫驻村干部、驻村第一书记要在确保自身安全的情况下坚守岗位,压实责任,规范有序对当地开展摸排;严把舆情信息关,引导公众正确理解、积极配合和科学参与防控工作,做到不造谣不传谣。要充分发挥党组织的作用,积极做好联防联控、群防群治工作,汇聚起疫情防控的强大合力;引导广大群众做好生产生活,保障市民群众生活必需品正常供应,全力做好疫情防控、节后开工等各项保供工作。要将疫情防控与我市创文创卫、新农村建设等工作结合起来,强化环境卫生整治,消灭疾病传染源,坚决打好打赢这场疫情防控阻击战。

        会议还对市政协新一年工作进行了研究部署。市政协党组副书记、副主席黄辉,副主席梁育雄,党组成员、副主席黄宝强,副主席邵杭伟,党组成员、副主席、秘书长、办公室主任杨培基,副厅级干部章宁参加会议,各副秘书长、专委主任及办公室各科室负责人列席会议。

    (文/陈敏,图/林鹏飞)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:刘芳到茂南督导检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作 下一篇:防控疫情 从我做起
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号