政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页政协动态  
     
    市政协开展春节慰问活动
    来源: 点击数:242次 更新时间:2020-1-23 10:11:25

        1月19日至22日,市政协开展春节慰问活动,由市政协领导班子成员分别对市政协老同志和机关离退休同志及遗属、党员、困难职工、患病对象、机关挂任“第一书记”村困难党员、春节值班一线干部职工、精准扶贫挂钩点驻村干部及贫困户进行慰问,为他们送去关怀和温暖,并提前送上新春佳节的问候与美好祝福。

    市政协主席刘芳(右三),副主席、秘书长、办公室主任杨培基(右一)慰问老同志吴兆奇(右二)。

        对居住在茂名的老同志,市政协领导班子分别登门拜访,将党和政府的温暖及时送到他们的手中;对于身居异地的老干部则电话表达问候。每到一处,他们都与老同志们促膝交谈,关切地询问他们的身体状况和生活情况,对他们长期以来为我市政协发展所作出的贡献,以及退休后仍热切关心和支持全市经济社会发展表示感谢,祝愿老干部身体健康、新春愉快、阖家幸福。

    市政协主席刘芳(右),副主席、秘书长、办公室主任杨培基(左)慰问老同志江流晋(中)。

        慰问中,刘芳一行向老同志介绍了我市去年经济社会发展情况,希望老同志们一如既往地关心支持我市各项工作,多提宝贵意见,为推动茂名经济社会发展发挥余热。

    市政协主席刘芳(左二),副主席、秘书长、办公室主任杨培基(左一)慰问老同志李瑞(右三)。

        老同志们脸上洋溢着幸福的笑容,对政协领导的关怀表示衷心的感谢,大家一致表示,将一如既往地关心支持政协工作,加强学习,老有所为,努力为推动我市政协事业发展发挥余热。

    市政协副主席黄辉(左)、周天(右)慰问老同志李景云(中)

    市政协副主席梁育雄(右)、邵杭伟(左)慰问老同志吴伟章(中)

    市政协副主席黄宝强(左)、董晓璐(右)慰问老同志彭建瑜(中)

        慰问贫困户期间,每到一户贫困户家里,黄辉、章宁都与困难群众亲切交谈,详细了解近期以来他们的身体、生活情况以及在家庭、生产方面遇到的困难,鼓励他们坚定信心,勇敢面对困难,依靠党和政府的帮扶政策,积极寻找生活的新起点,努力改善生活条件。

    市政协副主席黄辉(前左二)到精准扶贫点电白区罗坑镇福地岭村慰问贫困户(右二)

    市政协副主席黄辉(前左五)、副厅级干部章宁(前左六)率领中国联通茂名分公司、广东广电网络茂名分公司到电白区罗坑镇福地岭村慰问

    市政协副秘书长、机关工会主席崔江梅(右)慰问离退休干部

    市政协机关工会慰问离退休干部(中)

    市政协机关工会慰问离退休干部(左一)

     

    (文/张树,图/黄德华、张宏志、林鹏飞、黄童)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:致全市政协委员的倡议书 下一篇:市政协举行2020年老同志迎春团拜会
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号