政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页政协动态  
     
    市政协举行2020年老同志迎春团拜会
    来源: 点击数:171次 更新时间:2020-1-22 8:42:51

        在新春佳节来临之际,1月21日下午,市政协举行2020年老同志迎春团拜会,与市政协历届领导及机关离退休同志欢聚一堂,共贺新春,共叙政协发展事业。市政协主席刘芳,副主席黄辉、梁育雄、黄宝强、邵杭伟、董晓璐、周天,副主席、秘书长、办公室主任杨培基,副厅级干部章宁及吴兆奇、江流晋、李瑞等老同志出席。

        会上,受市政协主席刘芳的委托,副主席黄辉代表市政协班子向各位老领导、老同志致以新年的问候和衷心的祝福!并对为市政协事业的发展、提高、创新做出重大贡献的历届市政协老领导,向一直为我市政协工作辛勤付出、默默贡献的政协机关所有离退休老同志,致以崇高的敬意和衷心的感谢!他指出,去年市政协工作做到把握要求、突出重点、创出亮点,取得较好的成绩,集中精力抓了三件事情:一是把握要点,深入学习贯彻中共十九届四中全会、中央政协工作会议和习近平总书记重要讲话精神;二是突出重点,始终围绕中心扎实开展政协履职;三是提创亮点,推动政协工作创新发展。他强调,市政协将切实做到听从市委、服务政府,坚持团结和民主两大主题,提高政治协商、民主监督、参政议政水平,凝心聚力,把市委决策部署和对政协工作要求落实下去、把全市各民主党派团体、各族各界各阶层智慧和力量凝聚起来,为创造茂名发展新业绩贡献政协力量。

        老同志纷纷表示,继续发扬参谋作用、监督作用、桥梁作用,为茂名加快发展增添正能量,传播好声音,发挥好作用。

    (文/张树)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:市政协开展春节慰问活动 下一篇:市政协召开党组(扩大)会议暨理论学习中心组学习会议
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号