政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页政协动态  
     
    彰显委员责任担当 献爱心传播正能量
    来源: 点击数:111次 更新时间:2020-1-11 13:16:37

        为进一步弘扬“好心茂名”精神,1月11日上午,市政协到市福利院开展“献爱心、送温暖”活动。市政协党组书记、滨海新区党工委书记刘芳,副主席黄辉,秘书长、办公室主任杨培基参加活动。

    市政协党组书记、滨海新区党工委书记刘芳讲话。

        当天,市福利院暖意融融,刘芳一行与孩子们围坐在一起,为他们送上新年的祝福以及慰问品。刘芳还深入了解福利院的基础设施建设、日常管理以及孩子们起居生活、医疗卫生等方面情况,强调关心帮助弱势群体是义不容辞的责任,要传递社会爱心,弘扬社会正能量,让更多的社会爱心人士关心支持儿童福利事业、关爱孤残儿童,让特殊弱势群体感受到社会大家庭的温暖。他希望福利院的工作人员要切实做好管理服务工作,为孩子营造一个安全、温暖、舒适的生活学习环境。

    市政协党组书记、滨海新区党工委书记刘芳(右)为市政协委员吴亮海(左)热心家乡公益事业颁发荣誉证书。

    市政协秘书长、办公室主任杨培基主持慰问活动。

        活动中,刘芳还为市政协委员吴亮海热心家乡公益事业颁发荣誉证书。据了解,市政协委员吴亮海是深圳市东方中宝商业地产管理有限公司董事长、茂名市保玉文化公益协会会长。为推动地方公益慈善事业的发展,早前吴亮海成立了茂名市保玉文化公益协会,建立了215支志愿服务分队,深入茂名、湛江以及广西等地区开展志愿活动。吴亮海已连续5年向市福利院捐赠爱心款,在了解到市福利院需购置医疗康复设备后,再次捐出了20万元爱心款。

    市政协委员吴亮海发言

        一直以来,市政协十分关心关注社会公益事业,除了开展各种活动外,还积极宣传发动政协委员致富不忘家乡,要求他们积极支持家乡公益事业。刘芳指出,政协委员要认真履行职责,积极创造社会财富,并以实际行动彰显委员责任担当,投入公益事业,回馈社会,传递爱心,传播正能量。

    向福利院儿童分发慰问品

    (文/梁奈,图/林鹏飞)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:市政协委员分组讨论政府工作报告 下一篇:市政协九届四次会议港澳委员座谈会召开
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号