政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页政协会议  
     
    市政协九届四次会议港澳委员座谈会召开
    来源: 点击数:109次 更新时间:2020-1-11 8:38:19

        1月10日晚,市政协九届四次会议港澳委员座谈会在市民中心召开。市委书记、市人大常委会主任许志晖出席座谈会,寄语港澳委员继续致力维护港澳地区的繁荣稳定,认真履行好政协委员职责,一如既往关注家乡、支持家乡,共同推动家乡各项事业不断发展。市委副书记、市长袁古洁出席,市政协党组书记、滨海新区党工委书记刘芳主持座谈会。

     

    市委书记、市人大常委会主任许志晖(前左二)与港澳委员亲切交谈。

        许志晖代表市委、市政府对港澳委员为维护港澳地区长期繁荣稳定和促进茂名经济社会发展作出的积极贡献表示感谢。他指出,过去一年,茂名大抓产业鲜明导向,大力实施乡村振兴战略,积极推进“四城同创”工作,产业发展有了重大突破,城市面貌、村容村貌、生态环境等不断改善,发展态势不断向好。希望全市广大党员干部和港澳委员、港澳同胞发扬坚定自信、务实进取、百折不挠、开放包容、向上向善的新时代茂名奋斗精神,共同推动茂名经济社会发展不断迈向新台阶。希望各位委员以高度的政治责任感和历史使命感,认真履行好委员职责,以独到的世界眼光和国际视野,积极提交提案、反映社情民意,建言献策,参政议政,助推家乡加快发展。

     

    市委书记、市人大常委会主任许志晖(右一)与港澳委员亲切交谈。

        港澳委员代表在发言中纷纷表达对茂名的桑梓情怀,指出在市委、市政府的坚强领导下,茂名人民的生活水平不断提高,城市面貌发生了深刻变化,经济社会发展取得很大成就。他们表示,将一如既往地关心、支持家乡各项事业发展,认真履行职责,积极建言献策,为家乡发展作出港澳委员应有的一份贡献。

        黄玉华、吴刚强、崔剑、黄辉、崔锡明、梁育雄、罗明、黄宝强、邵杭伟、董晓璐、周天,副厅级干部章宁等参加座谈会。

    (文/张越,图/林鹏飞)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:彰显委员责任担当 献爱心传播正能量 下一篇:市政协九届四次会议举行发言大会
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号