政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页政协会议  
     
    一张小书签温暖委员心
    来源: 点击数:85次 更新时间:2020-1-8 22:34:54

        “小小书签,竟内藏这么多内容,真的要点赞!”1月8日,在市政协九届四次会议报到处,一张小书签引起了前来报到的委员们的关注。

        下午,在完成报到手续后,委员们拿到了相应的证件和文件资料袋。当他们打开文件资料袋,一张小小的红色书签映入眼帘。工作人员对此进行了解说。原来,这不是一张简单的书签,书签的正面印有“茂名政协九届四次会议”字样以及一个二维码。“扫一扫这个二维码,可以查看会议的简明会务指南等相关信息。”工作人员介绍道。

     

    委员扫描书签上的二维码了解相关会务情况。

        随即,委员们纷纷扫描了这个二维码,并进入了茂名政协界面,上面显示了市政协九届四次会议的会务指南(简明)、会议议程、茂名市议案建议提案管理系统操作说明等6项内容。“扫一扫就能在手机上阅览此次会议的会务信息,很方便。”委员们说。

        据了解,一直以来,茂名政协十分注重创新会务工作。去年,茂名政协向委员开通新版本的茂名市议案建议提案管理系统后,市政协委员除了可以在现场和网上提交提案以外,还可以通过平台使用手机等移动终端便利地提交和修改提案。今年再出新招,以一张简朴的书签极大地方便了委员了解会务信息。

    (文/梁奈,图/林鹏飞)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:市政协九届四次会议开幕 下一篇:参加茂名市政协九届四次会议的委员报到
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号