政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页政协会议  
     
    参加茂名市政协九届四次会议的委员报到
    来源: 点击数:182次 更新时间:2020-1-8 22:34:35

        登记、发证、取资料、阅读会议文件……1月8日下午,市政协九届四次会议报到处十分热闹,市政协委员兴奋地赶到指定地点报到,与他们一同前来的还有那一剂剂关乎茂名发展和改善民生的“良方”。

     

    委员签到

        下午2时许,简洁规范的大会报到处已准备就绪。工作人员将出席证、文件资料等摆放整齐,热情地迎接委员们的到来。精神抖擞的委员们陆续来到报到处,并在工作人员的指引下完成相关手续,领取证件和会议文件。现场井然有序,报到程序快捷高效。在办完报到后续后,许多委员拿出委员出席证仔细地佩戴在胸前。他们表示,这不单是一个证件,还是一份沉甸甸的责任。在接下来的几天时间里,将切实履行政协委员职责,决不辜负社会各界的重托,全力为全市经济社会发展出好谋、献好策、建好言。

     

    委员签到

        教育、医疗、交通、城市建设、食品安全……都是委员们关心的话题,他们还带来了精心准备的提案,内容涉及经济社会发展的方方面面。吴亮海委员十分关注茂名新农村建设,他建议从民房住宿、乡村规划等方面着手,进一步加大对新农村建设的投入力度和农村环境建设。吴其茂委员从事教育事业十几年,他带来了有关民办教育和职业教育等方面的提案。

      

    吴亮海委员接受媒体采访

     

    张琳委员接受媒体采访

     

    叶志光委员接受媒体采访

        叶志光委员表示,每一次回茂名,都能感觉到城市的发展与变化。特别是2019年,茂名发展迅猛,无论是交通建设还是市容市貌,都大大改善了。他所在的工作组将进一步调研,希望将外地资金和高科技引回茂名。

    (文/梁奈,图/林鹏飞)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:一张小书签温暖委员心 下一篇:关于成立中共茂名市政协九届四次会议临时委员会和临时支部的通知
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号