政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页政协动态  
     
    邵杭伟到高新区开展企业服务官活动
    来源: 点击数:168次 更新时间:2019-12-27 16:58:46

        12月26日,市政协副主席邵杭伟前往茂名高新区挂钩服务的重点企业和项目服务官企业,开展服务企业活动。茂名高新区党工委委员、管委会调研员冯雄,市政协教科文卫体委员会主任江辉健参加调研活动。

        邵杭伟一行先后走访了茂名阪田油墨有限公司和茂名石化巴斯夫有限公司,认真了解企业发展情况和遇到的困难,并就企业经营中的生产用地、安全生产等企业提出需要政府解决的问题进行了座谈交流。

    座谈会现场

        邵杭伟强调,当地党委、政府要聚焦企业提出的问题,提出解决的具体措施和方案,并安排专人对接,逐项跟踪落实,助力企业做强做大。

    (文/图:吴慧琴)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:文明在哪里 从我来做起 下一篇:董晓璐督办加强我市农产品深加工重点提案
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号