政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页政协动态  
     
    化州市政协召开“实施乡村振兴战略”专题议政会议
    来源: 点击数:203次 更新时间:2019-12-24 15:25:15

        12月20日,化州市政协召开“实施乡村振兴战略”专题议政会议,与化州市政府有关领导及相关部门负责人面对面进行专题议政。

        化州市政协党组书记黄轩出席会议并讲话。化州市政府副市长何林国应邀出席会议,并在会上通报了化州市实施乡村振兴战略工作情况。化州市政协副主席邱岩主持会议,副主席苏凯愈、何向东、劳亚荣、陈春光参加会议。

    会议现场

        据悉,为开好这次会议,化州市政协作了认真的准备,先后组织13个调研组深入乡镇(区、街道),对化州市实施乡村振兴战略工作进行了全面深入细致的调研,形成了一批调研报告。

        会上,苏凯愈代表专题调研组作“精心谋划抓落实,凝心聚力兴乡村”中心发言,余李进、陆东成、张惠新、莫爱新、李胜等5位委员围绕主题作专题发言,从不同角度对“实施乡村振兴战略”专题提出意见和建议。

        黄轩强调,政协委员通过调研,对实施乡村振兴战略提出了切合实际的意见建议,充分展现了政协智力密集、联系广泛的优势,体现了对化州发展大局、民生问题的强烈关注和关心。就何如落实会议精神,黄轩要求,切实提高政治站位,主动助推乡村振兴;重视委员资政建言,完善乡村振兴工作;充分发挥政协作用,投身乡村振兴主战场;认真跟进委员建言,保证议政成效落实。

    (文/李湛,图/魏柯明)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:董晓璐检查高地街道包联社区创卫工作 下一篇:市政协召开九届三十六次主席会议
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号