政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页政协会议  
     
    市政协召开九届三十六次主席会议
    来源: 点击数:281次 更新时间:2019-12-24 14:56:53

        12月23日,市政协召开九届三十六次主席会议,市政协党组书记、滨海新区党工委书记刘芳参加并讲话。会议建议,政协第九届茂名市委员会第四次会议于2020年1月9日至11日在市区召开。

        会议审议市政协九届十五次常委会会议有关事项、市政协第九届茂名委员会第四次会议议程和日程、政协第九届茂名委员会常务委员会工作报告、关于九届三次会议以来提案工作情况的报告、常委会工作报告和提案工作报告的报告人名单、政协第九届茂名委员会第四次会议主持人名单、关于表彰政协茂名市委员会2019年度优秀提案的决定以及有关人事事项,听取办公室、各专门委员会2019年工作总结及2020年工作计划的汇报。

    市政协党组书记、滨海新区党工委书记刘芳讲话

        刘芳强调,要认真学习贯彻习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话精神,以总书记重要讲话精神为指导,充分发挥政协职能,紧紧围绕市委、市政府中心工作开展政协工作;要找准定位点、着力点、发力点,用创新的精神和主动服务的精神,紧紧围绕经济社会发展的重点和民生关注的热点,把市政协九届四次会议开成高质量的大会;要牢记政协工作重点,积极发挥机关作用,认真筹备、认真把关、认真做好市政协大会各项筹备工作,各司其职,各尽其责,为各区(市)政协树立榜样,向社会展示市政协良好形象。

    市政协副主席黄辉主持会议

    市政协秘书长、办公室主任杨培基对有关审议事项作说明

    市政协副秘书长郑舒琴对有关人事事项作说明

        市政协副主席黄辉、崔锡明、梁育雄、黄宝强、邵杭伟、董晓璐、周天,副厅级干部章宁,秘书长、办公室主任杨培基出席会议,各副秘书长、专门委员会正、副主任列席会议。

    市政协各专门委员会主任汇报2019年工作总结及2020年工作计划

    会议现场

    (文/张树,图/林鹏飞)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:化州市政协召开“实施乡村振兴战略”专题议政会议 下一篇:中国人民政治协商会议茂名市委员会委员履职情况登记表
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号