政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页政协会议  
     
    市政协召开九届三十五次主席会议
    来源: 点击数:235次 更新时间:2019-12-2 9:45:03

        11月29日,市政协召开九届三十五次主席会议,副主席黄辉、梁育雄、黄宝强、邵杭伟、周天,副厅级干部章宁,秘书长、办公室主任杨培基出席。

    市政协副主席黄辉讲话。

        会议传达学习了李希同志在省委政协工作会议上的讲话精神。会议强调,要组织各级政协和广大政协委员深入学习贯彻李希同志提出的“四个大有可为”工作方向,积极把握重大历史机遇,勇于应对挑战,加强自身建设,为推动我市新时代人民政协事业发展开创新局面、作出新贡献。

    市政协秘书长、办公室主任杨培基传达李希同志在省委政协工作会议上的讲话精神。

        会议还审议筹备召开政协第九届茂名市委员会第四次会议有关问题,对下一阶段工作进行了研究部署。

    会议现场

    (文/张树,图/林鹏飞)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:市政协到电白区开展创文创卫专项民主监督工作 下一篇:市政协办公室党支部与企业联合开展主题教育活动
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号