政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页党派工商联  
     
    民进茂名市委会对我市家政服务工作开展调研
    来源: 点击数:144次 更新时间:2019-11-26 14:32:47

        11月21日上午,市人大常委会副秘书长、民进市委会主委晨光带队到茂名市家庭服务业协会,开展“打造好心家政品牌,以高端服务融入大湾区建设”专题调研,与该协会会长杜晓娟及高管人员深入座谈交流。

     

    座谈会现场

        座谈会上,杜晓娟就广东省实施“南粤家政”工程以及诚信家政率先成立广东省首家产教融合的好心家政集团作了介绍,并就协会如何打造“好心家政”服务品牌,让茂名“好心家政”融入和服务粤港澳大湾区的建设作了规划汇报。

        晨光充分肯定了茂名市家庭服务业协会21年来为茂名家政服务行业的发展,拓宽就业渠道,大量吸收剩余劳动力,为社会稳定和人民家庭幸福所作出的突出贡献。他希望该协会团队继续努力,深入贯彻习近平总书记关于做好推进家政服务的重要指示精神,高质量高标准实施“南粤家政”工程,促进就业。

        调研组对协会在职业化、专业化、标准化、国际化的家庭管家高端服务方面以及扩容提质方面存在的困难进行了探讨。

    (文/图:黄凯初)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:民建茂名市委会召开六届十九次委员(扩大)会议 下一篇:市政协教育工作组召开学习会
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号