政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页视察调研  
     
    黄辉到精准扶贫点福地岭村调研
    来源: 点击数:368次 更新时间:2019-11-25 8:45:32

        11月22日,市政协副主席黄辉到精准扶贫点电白区罗坑镇福地岭村调研,副秘书长陈燕、经济委员会主任蔡映秋参加。

    市政协副主席黄辉(左三)在坡尾桥改造现场调研。

    市政协副主席黄辉(左二)在坡尾村调研。

    市政协副主席黄辉(左二)在老屋村机耕路施工现场调研。

        黄辉先后实地察看了坡尾桥改造现场、坡尾村村容、、老屋村机耕路施工现场、东坑村文化室建设现场、冰糖金桔种植基地等,深入了解项目建设、生产情况。

    市政协副主席黄辉(中)在东坑村调研文化室建设情况。

    市政协副主席黄辉(右二)在冰糖金桔种植基地调研。

        在村委会,黄辉向村两委干部和精准扶贫驻村工作组详细了解近期工作情况及遇到的困难,并对下一步工作提出指导意见。

    市政协副主席黄辉对脱贫攻坚及美丽乡村建设工作提出指导意见

        黄辉强调,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,动员村中党员积极参与人居环境整治,把工作做实做细,精益求精,高质量完成精准扶贫收尾工作;要依法依规开展工作,注重方式方法,积极处理村务村民关系,妥善解决历史遗留问题;要做好新农村建设工作,千方百计发展特色产业,积极培育文明村风,打造具有本村特色的文明美丽乡村;加强两委班子建设,遇事要与村理事会多讨论、多商量,通过村民自治不断凝聚力量、化解矛盾,共建和谐家园。

    市政协副主席黄辉(右)慰问贫困户吴辉(左)。

        调研期间,黄辉前往贫困户吴辉家中慰问,送上慰问金,并与他亲切交谈,了解生活生产情况,鼓励他坚定脱贫信心,争取走上致富之路。

    (文/图:张树)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:市政协教育工作组召开学习会 下一篇:市政协财经、工交工作组召开学习会议
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号