政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页视察调研  
     
    梧州市政协到我市开展调研
    来源: 点击数:276次 更新时间:2019-11-19 17:09:16

        11月18日,梧州市政协副主席蓝明月率调研组到我市就“加快‘东融’步伐主动接受粤港澳大湾区辐射”专题进行调研。市政协副主席黄辉陪同调研。

    梧州市政协调研组在茂名石化巴斯夫有限公司调研。

        调研组先后前往茂名石化巴斯夫有限公司、茂名石化化工分部(乙烯厂)及茂名市露天矿生态公园进行实地调研。

    梧州市政协调研组在茂名石化化工分部(乙烯厂)调研。

    梧州市政协调研组在露天矿生态公园博物馆调研。

        梧州市政协调研组表示,高新区内企业的产业联动、产业结构优化升级和积极创新的理念给他们留下了深刻的印象,希望两地政协继续加强交流,互学互鉴,促进两地政协工作有效开展。

    (文/图:林鹏飞)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:市政协党组召开理论学习中心组学习会议 下一篇:江门市政协到我市调研考察海洋经济发展和提案工作
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号