政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页视察调研  
     
    江门市政协到我市调研考察海洋经济发展和提案工作
    来源: 点击数:209次 更新时间:2019-11-18 15:02:49

        11月13日下午,江门市政协副主席任安良率领调研组到我市对海洋经济发展和提案工作开展调研考察活动。茂名市政协副主席黄宝强、副厅级干部章宁陪同调研。

        调研组先后前往滨海新区博贺新港区通用码头(广州港通用码头)、益海嘉里(茂名)食品工业有限公司、蓝光地产(茂名)公司和博贺湾大桥进行实地考察,详细了解我市开展广东海洋经济综合试验区建设情况,并就如何利用海洋资源、实施海洋开发方面交流经验。

    江门市政协调研组在茂名滨海新区蓝光地产项目实地调研。

        近年来,我市发挥海洋资源优势和区位优势,聚焦新定位,开辟新路径,大力实施“向东向南靠海”发展战略,全力做大“海”文章,促进了海洋经济又好又快发展。为促进我市发展海洋经济建言献策的今年重点提案《关于大力发展向海经济打造沿海经济新增长极》由市委书记许志晖领衔督办。

        江门市政协调研组对我市海洋港口发展规模、临港产业集群良好的发展势头留下深刻印象。他们表示,茂名市近年来经济社会发展迅速,海洋经济发展目标明确、成效显著;提案工作围绕市委、市政府的中心工作,以提案形式来更好地开展促进海洋经济发展的政策研究,更好地为茂名市海洋经济发展提供服务。

    (文/图:容钻)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:梧州市政协到我市开展调研 下一篇:黄辉督办加快特色街区建设重点提案
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号