政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页提案工作  
     
    黄辉督办加快特色街区建设重点提案
    来源: 点击数:430次 更新时间:2019-11-18 14:59:19

        11月13日,市政协副主席黄辉率领提案督办组到市城市管理和综合执法局督办《关于加快特色街区建设的建议》重点提案。

    督办会现场。

        督办会上,督办组听取了提案主办单位市城市管理和综合执法局负责同志汇报了重点提案办理工作情况,各会办单位作了补充发言,还听取了该重点提案的调研情况汇报。提案人、市政协常委魏富邦对提案办理工作表示满意。

    市政协副主席黄辉讲话。

        黄辉充分肯定了承办单位的提案办理工作。他强调,建设特色街区是市委、市政府的中心工作,承办单位要提高政治站位,认真落实好市委十一届八次、九次全会精神;要重视规划,形成城市特色,改造和新建要并行规划,共同谋划合理、科学整体布局;要多种形式、齐心协力推动特色街区的建设,积极学习外地好的做法和先进的经验,以高标准的建设要求,将特色街区打造成茂名市的重要标识、名片以及文化传承的载体;要整合优势资源,融入本地的文化、风土人情;要继续配置好各方面的基础设施,形成好的城市经济发展基础;要对提案进行跟踪督办,进一步推动特色街区建设,使城市面貌更加美丽、城市特色优势更加显著、城市经济有更大发展。

    市政协提案法制委员会主任杨文霞主持会议。

    主、会办单位先后汇报该重点提案办理工作情况。

    提案人魏富邦对提案办理工作发表意见。

        市政协提案法制委员会主任杨文霞,市政府建议提案科负责同志,提案主、会办单位等有关负责同志以及提案人参加督办会。

    (文/容钻,图/林鹏飞)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:江门市政协到我市调研考察海洋经济发展和提案工作 下一篇:黄玉华出席茂名市2019年度澳门政协委员座谈会 共叙乡情 共话发展
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号