政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页提案工作  
     
    周天督办打造冼夫人文化创意产业重点提案
    来源: 点击数:226次 更新时间:2019-11-6 11:08:05

        11月1日,市政协副主席周天率领提案督办组到市文化广电旅游体育局督办重点提案《关于大力打造冼夫人“非遗”文化创意产业的建议》。

    督办会现场。

        督办会上,提案主办单位市文化广电旅游体育局负责同志汇报了该重点提案办理情况,会办单位进行了补充发言。提案人陈忠英委员对提案办理工作表示满意。市政协提案法制委对提案下一步工作提出建议。

    市政协副主席周天讲话。

        周天充分肯定了承办单位的提案办理工作,认为主、会办单位负责同志重视提案,为办理落实提案建议做了大量工作。周天强调,承办单位要充分认识打造冼夫人文化的重要性,深入挖掘冼夫人文化内涵,充实“好心”文化精神;要结合市委市政府的中心工作,按照规划推进相关工作;要和冼夫人故里等文化项目融为一体,打造洗夫人整体文化旅游景区,擦亮洗夫人文化名片;可以和广东石油化工学院合作,成立专业团队做好申报、规划、筹措资金等各项细节工作;通过提案督办推动项目,加快冼夫人文化创意产业的发展。

    市政协文化和文史资料委员会主任高莉主持会议。

    提案主、会办单位介绍提案办理情况。

    提案人代表陈忠英委员发表意见与建议。

    督办组成员发表意见和建议。

        市政协文化和文史资料委员会主任高莉、提案法制委员会主任杨文霞,市政府建议提案科负责同志,提案主、会办单位等有关负责同志以及提案人参加督办。

    (文/容钻,图/林鹏飞)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:许志晖到市政协机关调研主题教育开展情况 下一篇:农工党茂名市委会到露天矿博物馆开展主题教育活动
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号