政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页视察调研  
     
    章宁到茂名山东商会调研
    来源: 点击数:265次 更新时间:2019-11-4 16:31:51

        10月30日,市政协副厅级干部章宁带领文化和文史资料委员会及文化工作组部分委员到茂名山东商会调研。

        调研组和商会代表进行了交流座谈,听取了茂名山东商会秘书长李洪斌在茂筹备和成立的有关情况,实地查看了商会所在地茂名丰泽生态园项目,并对如何改造利用儒园/丰泽生态园进行了探讨。

    市政协副厅级干部章宁(前左)实地查看茂名丰泽生态园规划情况。

        近年来,茂名经济建设快速发展,吸引了大批山东籍人士到来投资创业。为了进一步加强在茂鲁商和乡贤的沟通联系,促进两地经济交流与合作,为鲁商谋求可持续发展的良好外部环境,经过3年的筹备,今年9月11日茂名市山东商会正式成立。

        章宁对改造利用儒园/丰泽生态园,以商养商提出了意见和建议。他希望山东商会以企业文化增进凝聚力,通过建设“儒商文化”,增强在茂鲁商的影响力,促进茂鲁两地经济交流与合作。

    (文/图:李迁)

     

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:民革茂名市委会传达学习中共十九届四中全会精神 下一篇:民革广东省委会调研组到我市调研
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号