政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页政协动态  
     
    市政协组织机关离退休老同志欢度重阳佳节
    来源: 点击数:396次 更新时间:2019-9-30 10:59:13

        9月29日,市政协组织机关离退休老同志开展以“九九重阳节浓浓敬老情”为主题的重阳活动,欢度重阳佳节,副主席黄辉、罗明、邵杭伟,副厅级干部章宁,秘书长、办公室主任杨培基及老同志吴兆奇、李瑞等参加活动。

    市政协离退休老同志参观露天矿博物馆。

    市政协离退休老同志参观潘茂名公园。

        老同志前往茂名露天矿博物馆、潘茂名公园,共同回顾茂名建市60年来的艰辛历程,感受茂名建设的新气象、新气息。

    市政协副主席黄辉讲话。

        黄辉在与老同志座谈时指出,今年是中华人民共和国成立70周年和人民政协成立70周年,在这个举国同庆的日子里,祝愿祖国繁荣昌盛,祝愿老同志们身体健康、家庭幸福。

        他希望老同志们继续发挥余热,一如既往支持政协工作,加强思想政治引领,广泛凝聚共识,把更多的人团结在党的周围,为推动我市经济社会快速发展加油助威。

    市政协原副主席何祖干代表离退休老同志发言。

    市政协秘书长、办公室主任杨培基主持座谈会。

    (文/张树,图/林鹏飞)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:大美鉴江 下一篇:市政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育会议
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号