政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页政协会议  
     
    市政协召开九届十四次常委会议进行专题议政
    来源: 点击数:404次 更新时间:2019-9-23 11:01:20

        9月20日下午,市政协召开九届十四次常委会议,围绕“加快产业发展,推动乡村振兴”进行专题议政。市政协副主席黄辉主持会议并讲话,副主席崔锡明、梁育雄、罗明、邵杭伟、周天,副厅级干部章宁,秘书长、办公室主任杨培基出席会议。

        会上,市政府通报我市乡村振兴工作情况。梁育雄代表专题议政组作《加快产业发展推动乡村振兴》中心发言,提出坚持规划先行、坚持产业为首、激活人力资源要素、提升农村基层治理能力及注重历史挖掘、文化融合和环境整治等五方面建议。市政协委员潘飞、王洪琼、余炳睿、梁水珍、周滨分别从精心打造“一村一品”、加强农产品流通平台建设、加强农村基层党组织建设、发展生态农业、乡村振兴关键在人才振兴等不同角度进行议政发言。

    市政协副主席黄辉讲话

        黄辉强调,全市各级政协组织要认真发动政协委员积极支持和参与我市乡村振兴工作,充分发挥政协的政治优势、人才优势、监督优势和社会优势,在我市乡村振兴工作中作出应有贡献。市政协要认真修改报送协商议政的调研报告,及时报市委、市政府供决策参考,推动我市乡村振兴工作进一步开展。要积极跟进协商议政成果的落实工作,将协商成果转化为社会成果和发展成果,促进我市乡村振兴工作不断进步。

    市政协副主席梁育雄代表市政协专题议政组作中心发言

    市政府副秘书长潘强通报我市乡村振兴工作情况

    市政协委员作专题发言

    与会人员认真听取委员发言

        会议还审议有关人事事项。

    市政协秘书长、办公室主任杨培基对有关人事事项作说明。

    与会的市政协常委举手表决

    市政协副主席黄辉(右)向会议通过任职的市政协提案法制委员会主任杨文霞(左)颁发任命书。

    (文/赵艺,图/张树)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:关于政协工作,习近平9大金句掷地有声 下一篇:市政协召开庆祝人民政协成立70周年理论报告会
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号