政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页政协动态  
     
    邵杭伟到城南街道检查创文创卫工作
    来源: 点击数:653次 更新时间:2019-9-17 8:54:49

        9月10日至11日,市政协副主席邵杭伟率队先后前往茂南区城南街道检查创卫国家级暗访、创文省级测评迎检工作,市政协教科文卫体委员会主任江辉健和各包联单位负责人参加检查。

     

    召开“双创”专题调研座谈会分析问题布置任务。

        邵杭伟分别在铜鼓岭社区、站南社区、大岭仔社区主持召开了“双创”专题调研座谈会,认真听取创文创卫工作进展情况,以及目前存在的难点黑点问题,并就如何解决问题逐项进行分析布置。

     

    市政协副主席邵杭伟(右三)在站南市场向群众了解“双创”工作开展情况。

        会后,邵杭伟带队进行现场检查,重点检查隔坑市场、站南市场和黄竹河排污情况,了解大岭仔社区“双创”新面貌以及社区垃圾桶垃圾分类标识情况等,现场研究未达标问题的整改措施,并对部分社区的创卫工作台账进行了抽查。

     

    市政协副主席邵杭伟(中)在大岭仔社区检查“双创”工作。

        邵杭伟要求,当前创卫国家级暗访、创文省级测评工作即将开始,街道办、社区和各包联单位要高度重视,领导亲抓,按照市里的最新要求和标准扎实推进各项工作。要明确责任,挂图作战,全面落实时间节点,确保任务完成。要加强每日巡查,突出推进难点重点问题解决。要强化宣传,发动全民参与,营造良好氛围,增强群众卫生意识,提升群众知晓率和满意度,确保顺利通过创卫国家级暗访、创文省级测评。

    (文/图:刘峥嵘)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:化州孔庙,春秋代序尊经阁 下一篇:市政协视察空港经济区产业发展情况
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号