政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页党派工商联  
     
    茂名民进中秋慰问贫困户
    来源: 点击数:564次 更新时间:2019-9-16 9:49:39

        9月11日下午,市人大常委会副秘书长、民进茂名市委会主委晨光率慰问组,前往精准扶贫点高州市分界镇谢宵村,对5户精准扶贫结对帮扶贫困户开展中秋节走访慰问活动,为他们送上慰问品一批,带去节日的问候和祝福,让贫困户感受到关怀与温暖。

    市人大常委会副秘书长、民进茂名市委会主委晨光(右三)率队慰问贫困户。

        晨光鼓励他们坚定信心,克服困难,积极寻找脱贫致富的路子。走访慰问活动是践行“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动的一次生动实践。

    (文/廖燕媚,图/吕林森)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:市政协机关到龙山社区开展创文宣传活动 下一篇:章宁到高地街道检查创卫工作
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号