政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页党派工商联  
     
    民革茂名市委会走访慰问帮扶对象
    来源: 点击数:60次 更新时间:2019-9-11 16:52:42

        9月10日,市政协副主席、民革茂名市委会主委周天率慰问组到高州市分界镇谢宵村委会,走访慰问贫困户,为他们送去节日的祝福和诚挚的问候。

    市政协副主席、民革茂名市委会主委周天(右三)率队慰问贫困户(中)。

        慰问组一行先后走访慰问了民革茂名市委会“一对一”结对帮扶的四家贫困户,每到一处,慰问组都与他们亲切交谈,详细询问家庭经济收入、生产生活和帮扶计划落实情况,并送上月饼、大米、花生油等慰问品,真诚地祝福他们早日脱贫致富。

    (文/图:吴登平)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:市政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议 下一篇:林砺儒,全人格教育的先行者
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号