政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页政协动态  
     
    周天到粤西农批检查创卫曝光问题整改情况
    来源: 点击数:71次 更新时间:2019-9-11 8:23:56

        9月9日,市政协副主席周天到电白区坡心镇粤西农副产品综合交易中心(简称粤西农批),检查创卫曝光问题整改情况,市政协文化和文史资料委员会主任高莉参加。

    市政协副主席周天(右四)在粤西农批花街附近检查被曝光问题整改情况。

    市政协副主席周天(中)在粤西农批检查创卫工作。

        早前,粤西农批花街附近被曝光垃圾成堆、环境卫生恶劣的情况,如今已经得到整改,垃圾清理完毕,相关负责人表示会继续跟进,积极妥善处理好垃圾问题。

    市政协副主席周天(左二)在清河社区检查创卫工作。

        随后,周天一行到包联点清河社区检查创卫工作。他指出,现在是创卫的关键时期,社区一定要切实落实门前三包责任,制定赏罚措施,安排人员定期巡逻,积极推进创卫工作。

    (文/图:林鹏飞)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:林砺儒,全人格教育的先行者 下一篇:市政协召开九届三十一次主席会议
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号