政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页党派工商联  
     
    市工商联携手深圳市茂名商会开展“贺中秋·迎国庆”扶贫慰问活动
    来源: 点击数:528次 更新时间:2019-9-9 14:24:05

        9月6日上午,市工商联携手深圳市茂名商会在茂南区镇盛镇斜岭村开展“贺中秋·迎国庆”扶贫慰问活动。市委统战部副部长、工商联党组书记支勇,专职副主席彭汉杰,市总商会副会长、深圳市茂名商会常务副会长、秘书长郑月英,深圳市茂名商会副会长杨亚任参加慰问。

    慰问现场。

    签约仪式。

         深圳市茂名商会与斜岭村签订了“万企帮万村”精准扶贫协议,开展深层次合作,助力斜岭村扎实推进脱贫攻坚。

        支勇指出,“万企帮万村”结对帮扶行动旨在动员和鼓励广大民营企业积极投身精准扶贫,为企业搭建服务社会、服务民生、展示形象的平台,通过企、村结对帮扶,扶持农村产业发展、带动贫困群众精准脱贫,助推脱贫攻坚。他希望斜岭村委用好扶贫资金,如期实现脱贫目标,树立亲商、安商的思想观念,切实服务好签约项目。他表示,市工商联将全力协助镇盛镇政府帮助斜岭村解决困难和问题,努力推动斜岭村精准扶贫工作有序有效地顺利开展。

    慰问贫困户。

        随后市工商联、深圳市茂名商会对斜岭村贫困户进行了慰问,送上慰问金和慰问品,鼓励困难群众正确面对暂时的困难,树立战胜贫困、走出困境的信心和勇气,发扬自力更生、艰苦奋斗的精神,在党和政府以及社会各界的支持和帮助下,以自身的努力、实干来化解生产、生活中的各种困难,早日脱贫致富。

    (文/图:刘春玲)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:崔锡明到七迳镇检查创卫工作 下一篇:市政协文化工作组传达学习市委十一届九次全会精神
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号