政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页政协动态  
     
    章宁到高地街道检查创卫曝光问题整改工作
    来源: 点击数:201次 更新时间:2019-8-22 10:18:32

        8月21日,市政协副厅级干部章宁前往包联点电白区高地街道检查创卫曝光问题整改工作,市政协文化和文史资料委员会专职副主任劳华坤参加检查。

        早前,高地街道墨胶农贸市场临时菜市场被曝光存在乱摆乱卖、无证经营等问题,未能达到国家卫生市标准和我市创卫工作的有关要求。

    市政协副厅级干部章宁(右一)在墨胶社区检查创卫曝光问题整改工作。

        章宁就此事多次与包联单位进行沟通协调,并前往墨胶社区实地察看该临时市场以及新农贸市场的建设情况。他希望,社区要严格对照创卫标准,对临时市场的相关卫生问题加强监督,落实整改;要加快推进新农贸市场建设进度,尽快提供一个良好的农贸环境给群众。

    (文/图:林鹏飞)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:周天到粤西农批检查创卫曝光问题整改工作 下一篇:南海首湾,一座城的崛起
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号