政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页党派工商联  
     
    邵杭伟带队开展积极对接和融入粤港澳大湾区发展联合调研
    来源: 点击数:230次 更新时间:2019-8-20 10:23:56

        8月15日至17日,市政协副主席、致公党茂名市委会主委邵杭伟带领由致公党茂名市委会和致公党广州南沙区支部组成的联合调研组,就《积极对接和融入粤港澳大湾区发展》课题到我市开展联合调研。

    调研组在水东湾新城座谈交流。

        期间,调研组先后在水东湾新城、茂名露天矿博物馆、潘茂名纪念公园、高州冼太庙、长坡电白郡旧城遗址等地调研考察茂名石油文化和“好心茂名”文化资源。

    调研组在水东湾大桥项目建设现场调研。

        在水东湾新城,管委会有关负责人详细介绍了水东湾新城的规划建设情况,并陪同调研组察看了水东湾大桥项目和中国第一滩。调研组对水东湾新城加快融入、积极对接粤港澳大湾区建设取得的成效表示充分肯定,建议加强与大湾区核心城市的合作与共享,进一步对接基础设施建设,加快特色产业发展,做好文化旅游融合,推动茂名加快融入粤港澳大湾区发展。

    调研组参观茂名露天矿博物馆。

        广州南沙致公党与电白、茂南、高州致公党组织还开展了学习交流活动,就参政议政、组织建设、社会服务等工作进行了深入探讨。

    (文/图:陈太生)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:崔锡明到七迳镇召开迎接创卫暗访加温推进会 下一篇:市政协召开全市提案工作座谈会
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号