政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页党派工商联  
     
    市工商联到茂名一二三智能科技有限公司调研
    来源: 点击数:572次 更新时间:2019-8-8 10:57:07

        8月5日,市委统战部副部长、市工商联党组书记支勇到茂名一二三智能科技有限公司,就该公司在茂名推广“123”安全用电智能集成系统工作进行调研、走访。

        据了解,该项目由广州市茂名商会引进我市落地。该公司代理的“123”安全用电装置,是“人类用电史上一次伟大的变革”,产品质量得到太平洋财保1亿元承保。“123”安全用电智能集成系统,能够有效避免电气火灾事故、用电伤亡事故和线路漏电造成的能源浪费,从根源上做到电不伤人、电不起火、电不漏电;并结合物联网、大数据、云计算等核心技术,为低压配电网络、工农商领域、企事业单位和家庭用户的安全用电保障、电气安全监测和智能远程监控提供解决方案,真正实现人类社会的安全用电和智能用电。

     

    茂名一二三智能科技有限公司技术人员介绍安全用电装置并演示系统运行。

        支勇对该公司的核心产品“火灾疫苗”的科技含量与市场前景给予了高度评价,并鼓励公司做好产品推广工作,开启茂名电气安全新时代,造福茂名,用不断更新的前沿科技为我市人民带来更加安全的生产和生活环境,为茂名高质量发展保驾护航。

    (文/图:市工商联)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:市政协视察我市借鉴“枫桥”经验,加强基层综合治理情况 下一篇:市政协视察我市保险业发展情况
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号