政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页视察调研  
     
    市政协视察我市保险业发展情况
    来源: 点击数:596次 更新时间:2019-8-8 10:56:38

        8月6日至7日,市政协副主席黄辉率财经视察团围绕我市保险业发展情况开展专题视察。

     

    视察团在中国平安财产保险茂名支公司视察。

        视察团先后前往中国银保监会茂名监管分局、中国平安财产保险茂名支公司、中国太平洋保险茂名支公司、中国人寿保险公司茂名分公司及中国人民财产保险公司茂名分公司实地视察,并进行座谈交流。

     

    视察团在中国人民财产保险公司茂名分公司视察。

        据了解,截止2019年上半年,茂名市共有保险公司41家,保险中介机构64家,全市保险公司从业人员2.6万多人。同时,全市保险业拥有支公司和乡镇营销服务部262家,网点覆盖我市各县(市、区),保险服务触点延伸至乡镇,为全市人民安居乐业提供全方位保障。

     

    市政协副主席黄辉讲话。

        黄辉表示,保险业是现代金融体系和社会保障体系的重要组成部分,建议加大宣传力度,普及保险业相关业务知识,提高人民对保险业的正确认识。各相关单位要加强合作,加强信息平台的建设,为民众提供更便捷的服务。要加强行业自身的服务质量,完善产品,更好地服务社会和推动地方的经济发展。

     

    市政协经济委员会主任蔡映秋主持座谈会。

     

    视察团成员先后发表意见与建议。

     

    座谈会现场。

    (文/图:林鹏飞)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:市工商联到茂名一二三智能科技有限公司调研 下一篇:黎乐民,从电白大地走出来的中科院士
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号