政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页党派工商联  
     
    肇庆民进到我市交流会务工作
    来源: 点击数:672次 更新时间:2019-8-5 15:30:46

        7月29日,肇庆市政协副主席、民进肇庆市委会主委何健浩带领调研组到茂名,与民进茂名市委会交流会务工作。茂名市人大常委会副秘书长、民进茂名市委会主委晨光参加座谈交流。

    座谈会现场。

        座谈会上,晨光对肇庆民进来访表示热烈欢迎,并将茂名民进概况作了介绍。何健浩对茂名民进的热情接待表达了感谢,表示茂名民进工作有亮点,值得肇庆民进借鉴。双方还就组织发展、组织活动开展、机关建设、参政议政人才培养、社会服务的内容和形式等具体问题进行了深入交流和探讨。随后。晨光与何健浩分别代表民进茂名市委会、民进肇庆市委会互赠了《茂名民进30年》《肇庆民进三十年》等书留念。

    茂名市人大常委会副秘书长、民进茂名市委会主委晨光(左)向肇庆市政协副主席、民进肇庆市委会主委何健浩(右)赠送《茂名民进30年》一书。

        通过此次学习交流活动,为茂名、肇庆两地民进工作的开展提供了相互借鉴、相互促进的良好契机,拓宽了工作视野和思路。 双方均表示希望今后能进一步加强交流,互相学习,共同提高,更好地为两地经济社会发展贡献力量。

        7月30日上午,何健浩一行还到茂名市教育局进行了课题调研。晨光陪同调研。

     

                               (文/廖燕媚,图/黄俊彬、廖燕媚)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:市政协视察农业科技创新平台建设情况 下一篇:市政协召开纪念建军92周年座谈会
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号