政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页政协动态  
     
    市政协召开纪念建军92周年座谈会
    来源: 点击数:276次 更新时间:2019-8-2 17:20:21

        根据市委、市政府、市双拥办有关通知精神,市政协于8月1日召开纪念中国人民解放军建军92周年座谈会,市政协副主席黄辉、罗明,副厅级干部章宁,秘书长、办公室主任杨培基及机关在职、离退休军转复退人员参加。

     

    市政协副主席黄辉讲话。

        黄辉代表市政协向军转复退人员致以最诚挚的节日问候,并与大家共同回顾我军92年以来的光辉历程和展望国防力量日益强大的未来,通报了市政协的工作情况。

        黄辉希望大家继续发扬部队的光荣传统,敢于担当、敢于奉献,按照“不忘初心,牢记使命”主题教育的要求,把各自岗位的工作做好,共同为助推我市政协各项工作添砖加瓦。

     

    市政协秘书长、办公室主任杨培基主持座谈会。

     

    市政协原副主席吴伟章代表市政协转业、复员、退伍军人发言。

    (文/张树,图/林鹏飞)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:肇庆民进到我市交流会务工作 下一篇:王荣率调研组赴云浮茂名阳江调研
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号