政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页党派工商联  
     
    致公党茂名市委召开三届十三次全体(扩大)会议
    来源: 点击数:296次 更新时间:2019-7-30 10:17:52

        7月27日,致公党茂名市三届十三次全体(扩大)会议召开。会议传达学习贯彻全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神以及致公党广东省十二届三次全会精神,对届中增补市委会副主委人选进行民主推荐,并研究部署下半年各项党务工作。市政协副主席、致公党茂名市委会主委邵杭伟出席会议并做工作部署。

        邵杭伟强调,全体党员要进一步坚定理想信念,不断增进政治共识;各级组织要引导党员加强对党章的学习,进一步加强党性教育,继承和发扬前辈“致力为公、侨海报国”的优良传统,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不断增强接受中国共产党领导的自觉性和走中国特色社会主义道路的坚定性,不断夯实多党合作的共同思想基础。

     

    会议现场。

        会议对参政议政、社会服务、组织建设等各项工作进行了研究部署。邵杭伟指出,要认真抓好参政议政工作,不断提高组织影响力。他要求市委会主要领导带头抓参政议政工作,分管领导要亲自抓,抓到实处,落实到位,班子成员人人参与,积极参与选题、调研,带领课题组认真开展工作,通过进一步完善机制,创新工作方法,提高参政议政工作的成效,确保参到点子上,议到关键处;要扎实做好社会服务工作,继续擦亮“致公助学”品牌,研究开展多领域、多层次的社会服务活动;要认真抓好组织工作,不断提高组织战斗力,基层组织要发挥桥梁和纽带作用,全方位加强管理,进一步加强学习、教育和宣传,积极传播正能量;要加强专委会工作,各专委会要加强对专业领域的学习和研究,深入细致地开展调查研究,突出超前性、体现专业性、强化针对性,建立任务导向制度,在任务下工作,对成果进行检查,通过定期评优表彰等措施,提高专委会工作的成效。

    (文/图:陈太生)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:王荣率调研组赴云浮茂名阳江调研 下一篇:天马山,自然的放牧
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号