政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页视察调研  
     
    市政协视察美丽乡村旅游产业发展情况
    来源: 点击数:383次 更新时间:2019-7-23 9:22:53

        7月18日,市政协副主席董晓璐率市政协高州视察团围绕我市美丽乡村旅游产业发展情况开展专题视察活动。

        视察团一行先后前往高州市石鼓镇深埇村、镇江镇南果花乡农业公园开展视察,听取高州市政府相关情况介绍,深入了解我市美丽乡村旅游产业发展情况。

    视察团在石鼓镇深埇村视察。

        座谈会上,与会人员围绕专题开展了热烈讨论和交流,并就我市美丽乡村旅游产业发展存在的困难、问题及进一步推动乡村旅游产业的发展提出了意见建议。

    市政协副主席董晓璐讲话。

        董晓璐建议,我市要高起点规划发展美丽乡村旅游产业,进一步完善基础设施建设,推进农业结构调整,健全土地流转机制,发展生态旅游产业,促进农村第一、二、三产业深度融合发展,坚持以地域文化丰富乡村旅游产业特色,打造具有品牌效应的美丽乡村旅游产业。

    座谈会现场。

    (文/图:曾琨雄)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:方华,南方油城的奠基者 下一篇:市政协专题议政组赴信宜、高州调研
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号