政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页政协动态  
     
    周天到坡心镇协调处理茂名大道排河出入口路面维修给排水问题
    来源: 点击数:324次 更新时间:2019-7-18 9:34:13

        7月16日,市政协副主席周天到电白区坡心镇指导创卫工作,重点协调处理茂名大道排河出入口路面维修及排水问题。市政协文化和文史资料委员会主任高莉,市城管局总工程师邓锡胜参加。

    市政协副主席周天(中)实地了解茂名大道排河出入口路面维修改造问题。

    市政协副主席周天(中)实地了解茂名大道排河出入口路面维修改造问题。

        周天对茂名大道排河出入口路面维修改造问题高度重视,并到实地察看。座谈会上,周天听取了坡心镇关于近来创卫工作、茂名大道排河出入口路面维修改造问题和下一步工作思路的情况汇报。市城管局对茂名大道排河出入口路面维修及排水问题提出初步解决措施。经协商,形成了关于茂名大道排河出入口路面维修及排水问题的解决方案。

    座谈会现场

    座谈会现场

    (文/图:曾飘)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:市政协视察我市农村妇女创业情况 下一篇:袁宝成到我市调研大型水库周边经济发展情况
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号