政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页政协动态  
     
    董晓璐到信宜市开展企业服务官活动
    来源: 点击数:596次 更新时间:2019-7-15 10:34:56

        7月11日,市政协副主席董晓璐率队到信宜市工业园区开展调研,深入了解企业情况,履行企业服务官职责,协调解决企业发展面临的困难和问题,进一步激发企业干事创业的潜力和动力。

        董晓璐一行先后走访了信宜市华辉数控机床有限公司和信宜市广东福尔电子有限公司,认真听取企业发展情况介绍,详细了解了企业项目发展、用工招聘、社保、劳动关系等情况。

    董晓璐(左二)在挂钩企业车间了解生产情况。

        董晓璐强调,信宜市华辉数控机床有限公司是我市发展六大主导产业之一的先进装备制造业、实现高质量发展的重要企业载体,必须要营造良好的营商环境,为企业排忧解难。她要求,各级各部门要按照市委、市政府部署,认真落实领导干部挂钩联系重点企业服务官制度,以问题为导向,增强服务意识,加强协调配合,以优质高效的服务为企业发展保驾护航,促进政企良性互动,打造一流营商环境,帮助企业做大做强。

    (文/图:江玄)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:市政协视察全市“四好农村路”建设情况 下一篇:市政协召开重点提案办理工作会议
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号