政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页政协会议  
     
    市政协召开九届十三次常委会开展专题协商议政
    来源: 点击数:275次 更新时间:2019-6-27 15:04:12

        6月26日,市政协召开九届十三次常委会,围绕“加快产业发展,努力打造沿海经济带上的新增长极”开展专题协商议政。市政府副市长、茂名高新区党工委书记李多民,市政协副主席黄辉、梁育雄、罗明、邵杭伟,副厅级干部章宁,秘书长、办公室主任杨培基出席会议。

     

    会议现场。

        会上,李多民通报了我市加快产业发展情况。章宁代表市政协专题议政组作了议政发言,提出了以深化改革为契机优化企业营商环境、以资源禀赋为基础谋划主导产业、以精细化工为抓手做优石化产业链条、以创新发展为引擎增强产业内生发展动力、实施湾区经济战略力争湾区经济纳入省重点发展战略、差异布局产业发展做大做强县域经济的建议。市政协委员邱桂钦、黄沃、蔡映秋、李占才、梁福乾、张桂双分别从不同角度,就如何加快我市产业发展作了议政发言。

     

    副市长、茂名高新区党工委书记李多民通报我市加快产业发展情况。

        李多民代表市政府对市政协委员心系茂名发展、积极出谋划策表示感谢。他希望充分发挥政协委员作用,齐心协力,为加快推动茂名产业发展、城市发展作出积极贡献。

     

    市政协副主席黄辉主持会议并讲话。

        黄辉强调,要认真抓好这次调研报告的修改、上报工作,树立“精品”意识,按照真实性、前瞻性、实用性、可操作性的要求,切实提高报告质量,提升履职能力。他要求各级政协组织、政协常委、政协委员继续关注和积极参与我市产业发展,把助推我市产业发展作为政协履职的一项重要任务,充分发挥政协的政治优势、人才优势、监督优势和社会优势,合力推进我市产业发展。他希望各级党委、政府继续大力支持市政协协商议政和其他各项工作,为委员履行职责提供方便。

     

    市政协副厅级干部章宁代表市政协专题议政组作中心发言。

     

    市政协专题议政组成员做专题发言。

     

    与会人员认真听取委员发言。

        会议还传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。

    (文/曾金妍,图/林鹏飞)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:冼太故里:山兜丁村 下一篇:讣告
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号