政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页政协动态  
     
    市政协到精准扶贫帮扶村谋划绿化美化工作
    来源: 点击数:345次 更新时间:2019-6-19 15:48:06

            6月18日,市政协副主席黄辉到精准扶贫帮扶村电白区罗坑镇福地岭村研究、谋划绿化美化工作,副厅级干部章宁,秘书长、办公室主任杨培基,副秘书长陈燕参加,市政协委员、市林业局总工程师古锦汉,市和电白区两级林业部门有关领导及专业技术人员一同在现场参与谋划工作。

     

    市政协副主席黄辉(左四)、副厅级干部章宁(左三)一行在福地岭村村口谋划进村道路绿化美化工作。

     

    市政协副主席黄辉(右二)、副厅级干部章宁(左四)一行在福地岭村好心文化广场谋划广场周边绿化美化工作。

            黄辉、章宁一行先后在福地岭村村口、好心文化广场、东坑自然村等现场,认真察看道路、党建宣传、文体设施等布局,并结合民居、田园等综合情况,提出绿化美化的意见建议。同时,还察看了福地岭村农业产业扶贫项目冰糖金桔种植基地。

     

    市政协副主席黄辉(左二)、副厅级干部章宁(左三)一行在福地岭东坑自然村谋划村庄绿化美化工作。

     

    市政协副主席黄辉(左二)、副厅级干部章宁(左一)一行察看福地岭村农业产业扶贫项目冰糖金桔种植基地。

            黄辉表示,新农村建设要以长远的目光规划蓝图,要发动群众力量,持之以恒、脚踏实地地投入到新农村建设中。

            章宁与该村农业产业扶贫项目有关人员就冰糖金桔果树当前的管理和技术工作进行了具体指导。

    (文/图:林鹏飞)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:大美雾中岭 下一篇:茂名职业技术学院
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号