政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页视察调研  
     
    黄宝强到化州市调研政协工作
    来源: 点击数:546次 更新时间:2019-6-7 11:30:07

            6月5日,市政协副主席黄宝强带队到化州市,围绕中共茂名市委拟于今年召开的全市政协工作会议开展前期调研,并了解即将在化州召开市政协工作组联席会议筹备工作情况。市政协提案法制委主任吴康松、专职副主任黄春活参加调研活动。

     

    市政协副主席黄宝强(右二)到化州市南盛街道南盛居委会调研了解村(居)务协商议事会情况。

     

    市政协副主席黄宝强(左一)到南盛街道蒲山村委会调研了解村务协商议事会情况。

        黄宝强先后到化州市南盛居委会村(居)务协商议事会、南盛街道蒲山村委会村务协商议事会,听取和了解当地负责人对成立协商议事会以及乡村振兴咨询小组等有关情况的介绍。黄宝强认为,南盛街道社区、村委会不但成立协商议事会,还设立乡村振兴咨询小组,把协商议事机制和乡村振兴工作有机结合,是一个创新举措,为今后的基层乡村社会治理提供了新的思路和做法。他充分肯定了化州市相关负责同志的工作成绩,认为该举措还有更大发展空间,希望能继续总结和发展这个新的特色做法。

     

    市政协副主席黄宝强(中)参观化州工作组委员工作室并查阅相关资料。

        黄宝强还参观了化州工作组委员工作室及委员活动室。他指出,政协委员工作室是委员开展履职活动正常化的重要平台,不但展现委员积极参与政协活动的风采,同时也体现委员履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为茂名市社会民生和经济发展努力建言献策。

     

    市政协副主席黄宝强(中)在化州产业转移工业园创业孵化服务中心调研。

        在化州产业转移工业园创业孵化服务中心,黄宝强听取了有关负责人对粤西空港经济区园区规划、用地指标、交通建设、企业落户等建设情况的介绍。黄宝强认为,粤西空港经济区是化州市发展的重要“塔台”,为化州市社会经济发展指明重要的方向,要科学规划,加大谋划布局,未来化州市在粤西空港经济区新“发动机引擎”助推下将飞得更高更远。

    (文/图:容钻)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:市工商联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议 下一篇:市政协召开党组(扩大)会议暨理论学习中心组学习会议
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号