政协茂名市委员会公众信息网
今天是
天气预报:
全站搜索: 
栏目导航
最新导读
资源下载
  • 暂无相关信息
  • 首页政协动态  
     
    邵杭伟主持召开茂南开发区创卫专项整治工作会议
    来源: 点击数:234次 更新时间:2019-5-30 11:34:23

        5月28日,市政协副主席邵杭伟主持召开茂南开发区(城南街道)创卫专项整治工作会议,就媒体曝光的车辆乱停乱放、道路未硬底化、占道停车等突出问题进行专题研究,落实整治整改措施,扎实推进创卫迎检工作。

        邵杭伟认真听取了茂南开发区负责人关于创卫工作推进情况及存在问题的汇报,要求各相关单位切实履行职责,加强协调,多方联动,迎难而上,开展联合整治行动,研究落实长效机制,确保整治整改工作取得成效。会议就创卫整治整改工作方案进行了深入的研究,明确了下一阶段的工作思路。

        区政协副主席王燕,市、区创卫办及各包联单位单位负责人参加会议。

    (文/陈太生)

     

     

    【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
    上一篇:信宜市创新建立村务协商议事会受到全国政协肯定和推广 下一篇:市政协视察我市职业教育发展情况
     

    网友点评
    没有点评
    无标题文档
      相关链接
    中国人民政治协商会议广东省茂名市委员会办公室 版权所有 http://zx.maoming.gov.cn/
    地址:茂名市油城五路28号大院7号办公楼603室   邮件:mm2910611@163.com   电话:0668-2910611   粤ICP备05085994号
    微信公众号
    南方号